Нужно прыгать в вагон Не смотря из окна

Дмитрий Дил
Мы торопимся жить
Мы горим.
И в скором времени с тлеем .
Забывая семью  и родных
В торопях на ходу мы меняем носки и футболки
ощущая наивностью лет,
Что так будет всегда
Но сгорает звезда..
И пора бы понять
Нужно прыгать в вагон
Не смотря из окна......