22. 03. 19

Любовь Кравчук
Обучаюсь понимать.
Пусть мне будет все равно.
Доброту не оправдать.
Дверь- она же есть окно.

Есть границы у людей.
Смелости не занимать.
Не неси плохих вестей.
Научись не обижать.

По крупицам собирая логику вещей,
В сотый раз я осознАю бренность наших дней.
Понимаю, что устала и хочу домой.
Приласкаться, распластаться и уснуть одной.

Обещаю не сдавать позиции свои.
Слабость проявлять все реже.
Быть сильней других.

Ничего не поменяю, объективно ведь,
Кто сильнее?
Убиваясь, кто продолжит петь.