все сми

Игорь Филатов 3
все сми

Пожалился едрёный депутант,
Что на рф «тузов» не уважают,
Чинам на Бентли ездить не велят,
А коль поймают воровство – сажают,

Так скажем, одного из тысяч пять…
(Который скрал и, вдруг – не поделился
С надзорным ли, начальником… Вот лядь!
И потому, жидобушка – спалился.)

Финансы у чинов и богачей.
Нажиты воровством и казнокрадством,
Бандитским произволом палачей.
И лишь у единиц - трудом, не гадством.

За это наглитуру уважать? -
За нищету Российского народа,
Что прокормить детей не может мать
И лишь для толстосумов есть свобода?

Куда не глянь - "цапков" невпроворот.
Куда не кинь - земля "баронов", "графов"...
Вот потому не любит их народ,
Как и за то, что стало море штрафов

От депутатских корпусов "трудов",
Совет чей - жить на трюльник с гаком в месяц,
Самим же, «милым» - в ранге быть "богов",
Которые бюджет к распилу месят.

Никак с испуга приняли закон,
Что уважать их гражданин обязан,
Будь то наркобарон ли, пустозвон.
Режим анархии, он весь повязан.

Вот так, покамест… – в дерьмеце живём,
Что надоело хуже горькой редьки.
Следить народу надо за рублём,
А не кивать, какой «прибор» у Петьки,

Какой размер трусов у Кардашьян,
Кто разбежался, ну а кто женился,
Кто свистнул пол- мешка муки в карман,
Срок получил и в зоне опустился.

Все сми эрэф заточены на то,
Чтобы отвлечь народ от троглодитов,
Проблем насущных, вычурных авто,
Банкиров, вротенбергов, суть – бандитов,

Ховающих свой грязный капитал
По западным сусекам, бишь оффшорам.
Чтоб когда судный день для них настал,
Было куда сквозить по тёплым норам.
22.03.2019