Сон

Любовь Снегирь
Ночь, тишина!
В небе светит луна.
В этой ночи мы вдвоем
и я у тебя за стеклом.
Ко мне ты хочешь придти,
Но жаль что нет пути.
Ты открываешь глаза,
Опять вдалеке пустота.
К тебе прихожу я во сне,
А нужно ли это мне.
Опять засыпаю одна
И по прежнему в небе луна…