Просто подними глаза

Виталия Корх
Достаточно просто понять не понятное
Достаточно просто объять необъятное
Глазами все очень легко обнимается
И вся ерунда в чудеса превращается
Не веришь-глаза оторви на минутку
Конечно серьезно какие тут шутки
Хотя если с шуткой то так даже лучше
Чем молча сидеть и себя только слушать
Свое настроение без позитива
А так ,бац -увидел
И сразу счастливый
Что именно видеть да все что придется
Счастливому сердцу что хошь отзовется
Гуляющей ветер в деревьях со свистом
И небо как вата,что кажется близким
И птичка запевшая вдруг с ниоткуда
Как только увидишь , то сразу забудешь
Проблемы и ссоры и мелкие каки))
Вселенная сразу пошлет тебе знаки
Ведь будни они все равно пролетают
Проблемы уходят ведь мы их решаем
Приходят другие дела и бумаги
И так бесконечно мы время все тратим
А рядом и мимо вся жизнь пролетает
И как в кинокадре все дни исчезают
Дома и деревья и птицы в рассвете
Мелькают года повзрослели уж дети
А мы -мы как будто совсем и не жили
А все потому что мы глаз не открыли...
Виталия Корх.