Успешен человек

Анатолий Клетёнкин
я Г о в о р и л,
         к тому(же) Ч а с т о,
                очень М н о г о
успешен Ч е л о в е к
                и Т о л ь к о,
                лишь Т о г д а
когда не Ж а д е н,
       не З а в и с т л и в,
                в Д  у  ш  е
                с Б  о  г  о  м
С т р е м и т ь с я,
          всем П о м о ч ь,
                (без В ы г о д ы),
                В с е г д а.