Я загляделся в Ваши глазки

Васлий Кузьменко
Я загляделся в Ваши глазки,
Улыбку Вашу я прочёл,
Вы поманили меня в сказку,
За Вашей юбкой я пошёл.
Гуляя чинно по аллеям сада,
Я вам читал про всё стихи,
Вы мне дарили томно взгляды,
Я вспоминал свои грехи.
Но грешен был не только я,
Любовь и в Вас во всю кипела,
Вы не жалели мне огня,
Когда над нами лира пела...
Я утром с Вами попращался,
Но в Вашем сердце я остался!