Тебе одной

Алексей Фролов 95
Весна пришла
И вместе с ней любовь
А ты прекрасна, как звезда на небе
Меня с собою в мир прекрасный позвала
И нет меня счастливей на всём белом свете.

Тобой любуюсь я и день, и ночь
Твой облик заставляет сердце биться
С тобой одной готов я умереть
И лишь с тобой могу я заново родиться.

В твоих глазах готов я утонуть
Твоя улыбка для меня - спасение
Ты жизнь мою смогла перевернуть
В тебе одной нашёл я вдохновение.

Душе моей ты даришь теплоту
Тебе за это я безумно благодарен
Твой свет развеял в сердце темноту
Он для меня как солнце - чист и лучезарен.