Аромат смерти

Павел Башибулар
Смерть пахнет свежескошенной травой
Прозрачною тревогой и полетом.
Комком застрявшим в горле, и тоской.
Бездонными и обманчивым болотом....
*
Божественен, последний аромат.
Талантлив парфюмер его создавший.
Вдохни его...и нет пути назад,
Иди на запах если  ты  уставший....