А наутро снова выпал снег

Виталий Григоров
А наутро снова выпал снег,
И следы вчерашние исчезли…
Снег и боль торжественно отверг,
Запретив следам тревожить сердце…

Сожалеть, как видно, не удел!
Только это – не единственная рана:
Снег спасти от прошлого хотел,
Но любовь не лечится обманом.

Ни прикрыть нельзя её, ни заменить,
И снегам её не запорошить…
Если нам дозволено любить,
То любовь мы можем только множить…
19.03.20019