Кто нашел любовь

Наталья Главацкая 2
Кто терял любовь,-тот понимает,-
сколько боли это причиняет...
кто познал измены и разлуку,-
адские испытывал муки...
кто нашел любовь,-тот понимает,-
какой силой она обладает!
дарит счастье,вдохновение,доброту,-
хочется прижаться к любимому плечу...
и обнять весь мир,-
и дарить ему надежду,-и не быть невеждой...
с гармонией с этим миром жить,-
и любить,любить...
ведь это на свете самое главное,-
и ничего нет более славного....