Друзьям

Любовь Снегирь
Быть одной не шутка, быть одной «прикол..»
Если нужно будет я накрою стол.
Позову друзей я, позову подруг.
Позову удачу и закрою круг.
Посидим мы молча…, песни попоем.
Каждый друг услышит и наполнит дом.
Есть друзья с России с Казахстана есть.
Есть и с Украины… ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ЕСТЬ…