Дорогой жене в день рождения

Евгений Жебрун
Как лучше мне Тебя поздравить,
Какие мне слова сказать?
Всегда Тебя я буду славить,
Любимая жена и мать.

Идем давно одной дорогой.
Не все так гладко на пути.
Что впереди? Глядим с тревогой!
И сколько нам еще пройти?

Здоровья я Тебе желаю
И счастья много каждый день.
Благодарю и вдохновляю
Взойти на новую ступень.

Пусть не пугает Тебя старость.
Дорога ведь у всех одна.
Смелей гони хандру и вялость
Пока звезда твоя видна.

Я с днем рожденья поздравляю.
Стремлюсь заботой окружить.
И от души Тебе желаю
Сто лет без трудностей прожить!

20.03.2019
Гродно.