Панацея

Трианон Илья Васильев
Когда
вдруг
всё-всё-всё
летит ко всем чертям...
рассудок
плавится в огне…
желания сплошь
подвержены
страстям…
дыханье горячо,
как солнце, плавит снег…
а
настроение…
никак не угадать…
в копеечку сжимается вдруг
свет…

тут главное
не
паниковать…

А панацея –
Милый человек…