Темнота

Любовь Снегирь
Не светят в небе звезды, луна ушла тайком
И не поют птицы под моим окном
Как сыро и темно здесь и много пустоты
И не приснятся больше мне радужные сны
Останусь в темном доме и со слезой в глазах
Мне не увидеть больше солнце в небесах