Босая

Наталья Васильевна Фёдорова
Она ступала по снегам босая..
Сжималось сердце испытав весь страх...
И бережно в руках держала прах...
А голова ,за ночь стала седая....
.
Прощальный крематорий,панихида...
И ненависть..да к Богу все обиды....

Жестоко Бог меня ты наказал....
Она кричала. ..и ждала ответа....
Проклятия летели быстрей света. ...
Но Бог в ответ лишь только промолчал...
 
И злость еще грознее наколялась..
Презрение ко всем "богам"плескалась....

И гнев ее сильнее мощной бури...
Терзал...ломал ей руки так жестоко...
Она теперь грустна и одинока...
Руками стену била со всей дури...

От Бога отреклась...и не мерилась...
   Душа в нагую...
   Душу превратилась...

И пустота заполнила ей сердце....
Без веры жизнь покрыта темной мглой
И нет покоя даже под землей...
Когда от Бога закрываем дверцы .

Так и она ходила в темноте...
Без покаянья..в полной слепоте....

Ко всем приходит час долгов расплаты..
Одумавшись и преклонив колени...
Мы просим запоздалое прощенье...
Что бы внести раскаЯнья оплаты...
 
И Бог простит. .что не прощают люди...
Нас скорбь и гнев в порыве боли губит...