Женщинам -медикам к 8 марта

Любовь Умерова
   Женщины- медики! Милые,нежные.
  Все вы красавицы и интересные.
  Вы ,в этой жизни, самые главные,
  Трудолюбивые, сентиментальные.

  Вы на работе почти целый день,
  Дома семья,множество дел.
  Нам без вас, как без рук , не подняться,
  Кто нам поможет здоровья набраться?

  Кто процедуры, уколы нам сделает?
  Кто чистоту и уют наведет?
  Кто нас напоит, накормит, поддержит? 
  Кто на рентген и УЗИ отведет?

  Вы сострадательны, очень внимательны,
  Доброе сердце Всевышний вам дал,
  В женский наш день, такой замечательный,
  Каждый больной Вам спасибо сказал.

  Ваши больные вас не забудут,
  Счастья желают, улыбок , цветов.
  И вспоминать еще долго Вас будут,
  И доброту, чистоту и любовь.
  8 марта 2019 год больница,
  терапевтическое отд.