Самолет

Сергей Ивенков
Вся суть предсмертного полета,
У самолета, что летал,
Упасть в глубокое болото,
Чтобы никто и никогда, уж, не достал.

Найти покой на дне пучины,
В забвение истину искать,
Не думать даже о причине,
Последний шанс не упускать.

Прохлопав крыльями надежду,
Услышав стон, последний от винтов,
Уйти из жизни лучше прежде,
Чтоб избежать проклятие оков.