Ты меня не зови с собой

Ольга Лузянина
Ты меня не зови с собой
Ни на край, ни в какие дали....
Я живу. Не дышу тобой,
Нет невзгод, да и нет печалей...

Ты не должен и слышать меня,
Знать не нужно,что я существую...
Думать, помнить, любовь храня..
Знай, что я по тебе не тоскую.

Знаю, утром однажды проснусь,
И пойму, что тебя не теряла..
Память-помнит, душа-не кричит.
Ни к чему начинать все сначала...

 Да и сердце давно не болит,
Принимать ничего не хочет..
И в груди уже так не стучит...,
А судьба давно вслед не хохочет.

И не хочется "волком" мне выть..
А зачем начинать все сначала?
Не жалею.Ни капли. Нет.
Что давно тебя не встречала..