Одинокие странники

Вадим Неугодов
Это тебе.....
.
А вечность все расставит по местам
Где надо- скобки. ..где то запятые
Мы, дни с тобой, меняя на года
Поймём. ...законы жизни-непростые

Не просто жить, о грани не задев
Не подсколзнувшись, не порезав пальцы
Кто мы с тобой? В пространстве временном
Такие же как спутники...скитальцы

Мы все поймем. ., нам нужен только срок
Подняться в небо, чтоб увидеть горы
А все поняв.. и получив урок
Мы сможем счастье отличать от горя....

Прочти стихи..и в небо посмотрев
Спроси его, а есть любовь на свете?
Вздохнешь...клин журавлиный взглядом проводив
Ещё раз прочитаешь строки эти.....