Канатоходка

Павел Башибулар
Высоты презирая страх.
Выходила смотреть на звезды.
Без страховки, на каблуках.
Синей ночью , на край карниза.
+
Не земными были мечты...
За спиной вырастали крылья
Окуналась в мечты о любви
Наслаждаясь звездною пылью
+
Ночь прохладой ласкала лицо
Засыпал полуночный город
Ей хотелось больше всего
Опереться руками о воздух
+
Теплой ночи ультрамарин
Растекался по телу негой
Ей был нужен всего Один...
Тот который с ней как раз не был...
+
Чашка кофе дым сигарет...
Полнолуние ...время мечтать...
Время шло , а Его все нет...
И она научилась летать...(17) 14 05 . 2019 . 16 февраля...( Явление)