Вспоминайте

Любовь Снегирь
Вспоминайте меня веселой,
Вспоминайте с улыбкой на устах.
Вспоминайте когда будет грустно,
Вспоминайте как любила вас.
Вспоминайте мои ладошки,
Вспоминайте сердца стук.
Вспоминайте когда дарила объятия крепких рук.
Вспоминайте когда смеялась,
Вспоминайте искринку в глазах.
Вспоминайте так-же слезы что будоражили вас.