Когда мои

Амурский Нрав
Когда мои слипнутся веки
И крем тональный не поможет...
Какие-то наверно челдобреки
Тихонечко меня кремировать положат.

Там я уже всё чувствовать не буду,
И только лишь смогу издалека то наблюдать.
Как тот обычай сходный с негритянским вуду
На коже иглами огня смогу превозмогать.