О невостребованности

Тёплая Тень
Я смотрю в зеркала, понимая — соврут.
Хоть камнями швыряй в них — кривые. И всё тут.
Шлю своё резюме на портал "Шлюхи.ру" —
да никто не сулит мне достойой работы.
И куда мне податься в своём неглиже:
прынцев с лордами всех на куски разобрали.
Я ж без света красивая всё ещё же.
А работы нема — от такие реалии.

22.03.2019
Ю.Королева.