Зимний вечер

Александра Мошкович
Сколько раз тебя прощала.
Слёзы с глаз текли в тот час.
Сколько раз в холодный зимний вечер.
Я ждала возврата твоего.
Боль в душе и скорбь на сердце.
Но прощать я не хочу.
Сердце ждать устало.
Ты чужой.
Уйди.
Совладать с собой не смею.
Не хочу напрасно слёзы лить.
Праздник жизни я устрою.
И любовь свою найду.
Зимний вечер  мне подскажет.
В дверь он позвонит.
Отворю.
Сердце радостью наполню. 
А душа полна тепла.
Горячо его целуя.
Я скажу родной ты мой.