Дмитрий Веневитинов. О месте в жизни

Борис Бериев
Когда ничего не сделал - трудно жить:
Место жизни себе ты не смог заслужить.

22.03.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Трудно жить, когда ничего не сделал, чтобы заслужить свое место в жизни".
 Д. В. Веневитинов