Наше Солнце

Лидия Камани
Я сегодня не одна, со мною Солнце
 
Выпить чаю в гости залетело.

Распахнув все двери и оконца,

За мой стол с улыбкою присело.

Посмотрело мне в лицо - как-будто

Не видались век, меж нами годы.

И мне стало весело, уютно,

Не было давно такой погоды.

Я не знаю, как к Вам обращаться:

Сэр, мадам, мадмуазель иль пани,

Но давайте чаще собираться!

Наше Солнце, будьте вечно с нами!


2000 г.