Разочарована...

Наталья Баруткина
Разочарована в любви...
Увы,не в возрасте причина.
Попался на моем пути
С фригидной ленностью мужчина.
Он ложью душу прикрывал
Из тонкой лести покрывалом.
Себя обкрадывал он сам,
Любви,как дар,не признавая.
Теперь скажу ему я то,
О чем давно сказать желала:
““С гримасой “постности“ лицо
Не скрыть под страсти покрывалом““...
Дарует жизнь любви глоток -
Испей его и с наслажденьем
Судьбы раскручивай виток
Без горести и сожалений.
Жизнь,как известно,коротка
И,не теряя ни мгновенья,
Хватай "удачу за бока“,
Целуй ее до исступления.
С тобой не испытать любви,
Не утонуть в лавине страсти...
Разочарована, прости.
С другим я попытаю счастья.