Кошка лечит от тревоги

Николай Москвитин
Кошка лечит от тревоги,
Кошка рядом, кошка с Вами,
Кошка сердце успокоит:
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур!
Чудеса свершаются,
Доброе сбывается:
Кошка точно Вас излечит,
Я желаю светлой встречи
Вам с питомцев Вашим славным,
Умиряющим Вас явно;
Кошка лечит от тревоги,
Мур-мур-мяу-мур-мур-мур!..

22 марта 2019