не поздно...

Вера Рыжих 2
Говорят   о любви  писать
В нашем возрасте слишком поздно .
Можно только лишь вспоминать
Как сияли на  небе   звёзды.
Как  кипела в садах  сирень.
Как  мы плыли  в её аромате.
Как  звенела  весной   капель.
Как  купались  мы  на  закате .
Говорят писать о любви
Нам конечно  же слишком поздно,
Остаётся  только  хранить
Память юности  грациозной.
Но  я думаю   это  не так .
Сердце может любить  бесконечно,
Попадая с любовью  в такт,
Вновь как в юности стать беспечным .
И опять  зацветёт   сирень,
Ароматом  наполнив   душу .
И опять зазвенит  капель,
Прогоняя    тоску  и стужу ...
Если  нету  в сердце  любви,
Вот тогда  наступает  старость .
Ты  мгновенья   любви  лови,
Плюнь на возраст  и на  усталость .