Счастье на двоих

Любовь Снегирь
Я сегодня с трудом просыпался
Поднимал свои веки руками
Но счастливо тебе улыбнулся
Мои день наполнен мечтами
 
В счастливых минутах жизни
Мы вместе идем с тобою
Ни что не может быть проще
Чем гордится судьбою

Ты счастье мне рисуешь
Любовью наполнен дом
Знаю, мы многое сможем
Все трудности переживем
 
Тебя люблю бесконечно
В руках ты мой огонек
И светит нам дорога
Которую никто не пройдет!

Весна в душе пылает,
И сердцем не объяснить
Как же люди теряют
Не сохраняют нить

Любите мужчины женщин
Любите их дорогих
И счастье конечно будет
Вам будет на двоих...