Божья коровка...

Екатерина Соболева 2
Божья коровка на росной траве -
Чудо природы!Смотрю,не мигая...
Я прописала  тебя  в  синеве,
В памяти пазлы опять собирая.

Крылья сегодня  белее снегов,
Нарисовала как только умела.
Без суеты, между дней и шагов,
Небо вдыхая в себя без предела.

Дева Мария!Пусть птичка  твоя
Лапками руки детей приласкает.
Ветер весенний  бодрит  тополя,
Чистою песней сердца наполняет.