Поэзия-не проститутка

Яна Маркитан
Не относитесь к поэзии как к проститутке,
Которая нужна всем лишь на час.
Её не хватит вам на сутки,
Её захочется не раз.
Не относитесь к ней с развратом,
Хоть и любит жар души,
Она пленит своим азартом,
Она метает в вас ножи .
И тонко в кожу проникает,
Достигает изнутри...
Она к себе ,собою манит
И зажигает в вас огни.