о школе и не только

Ирина Мирре
училась в школе хорошо я,
и не курила ,не пила..
занудой жуткою слыла...

мальчишек я не привлекала,
домашку списывать давала...

эх,вернуть бы время вспять,
и в школу запросто опять.

я б не учила ничего,
Что на дом было задано...

Я бы так бы веселилась..
На переменах бы "бесилась"

Не была бы я заучкой,
А была бы классной "штучкой"...