Жду приветливых речей...

Алевтина Хрулева
  * Жду приветливых  речей...
    ********************
В ожиданье пахоты -
Поле чернозёмное.
Небеса распахнуты –
Синевой бездонною.

Всё, в красе предутренней,
Мило сердцу, благостно.
Что же ты нахмурилась,
Не встречаешь радостно?

Или не к душе тебе
Стал, моя любимая?
Что же делать мне теперь,
Коль ко мне остыла ты?

Иль тебя обидел чем
Ненароком – нежную?
Жду приветливых речей
И люблю по прежнему.

     ~  <*>  ~

     •Рецензия на «Жду приветливых речей...»
     **************** -(Алевтина Хрулева)
                ~~~~~~~~~
           Алёнка, с добрым утром!
                ~~~
      Ой по прежнему люблю я Алевтинушку
      И надеюсь чувство то на половинушку!
      Хоть и слов таких самих, нету-нетушки,
       Всё же жду в стихах ответ от соседушки.)))
                )))
        •С теплом и нежностью и ув. Юрий.
                ~~~
                23.03.2019
            • Юрий Багаев •

     ((( • Ответное...      
           *~~*~~*

   Речи добрые легли
   В сердце радостью,
   Над землёю журавли
   Кличут с благостью...

   День субботний освещён
   Вешней нежностью
   И привет летит в твой дом
        - От соседушки! )))

          ~  <*>  ~