весна

Лида Волик
Припекая  невероятно,
Теплеет мир знатно, приятно.

Наряжает краса природу,
Забавляя, влюбляя  сходу.

Разодев: магнолию в парчу,
В белый атлас нежный алычу!

Хор пернатых звонко, на все сто,
Распеваясь, мастерят  гнездо.

Не смолкает шум и гам в лесу,
Непочатый край работ в саду.

Хорошея, день от дня, весна,
Потеплев, обновилась сполна.