Прошу не называть меня поэтом...

Станислав Доморощин
Прошу не называть меня поэтом,
Мой слог сейчас немного простоват.
Я не пишу шекспировских сонетов,
А лишь рифмую обо всем подряд.

Когда стихи переживут века
И школьник за ночь вызубрит их строчки,
Тогда поэтом стану, а пока
Запомните: я не поэт. И точка.