Студент спати хотящий

Виктория Самолюк
Взяв студента за голые ноги
Потащу до подъезда двери 
Настругав бутербродов в дорогу
Пропищу я победно -Прости .


Взявший в долг в магазине напильник
Распилю ноутбук на куски
Или дам я в прыжке подзатыльник
Ну , попробуй теперь догони .


Ты прости меня сын за все это
Строки сами собою пошли
Ты наверное станешь великим ,
Дисциплину свою подтяни .
24.01.2017