Из умных рассуждений

Рудольф Голощапов
Президент России скрытным должен быть!
А, если будет часто говорить
О бедности народа, о цветочках, о росе...
Люди скажут: "Да он такой же, как все!
И может тоже, как и мы, не знать,
Как огромной страной управлять!"