На встречу подруги

Алла Мурина
Здравствуй, подруга! Ты едешь ко мне?
Мы же не виделись тысячу лет!
Тлеют осколки разбитых сердец,
Молодость наша торопится вслед...

Ты говоришь - не устала в дороге?
Мыслями резво бежала в пути7
Не за горами - обнимемся вскоре,
Надо под небом минуту найти.

Станем добром поминать наши семьи,
Помнишь ли ты? помню ли я?
Жизнь мимо нас проскочила, как тени,
Нам подарила два разных крыла.