Пропел он мягким баритоном

Татьяна Пеле-Петровская
В шедевре музыка летит.
Слова, сплетают в такте строки.
И песнь восторженно звучит.
И фразы заполняют ноты.

В ней,  мягкий голос слышим мы.
Разносит он всем настроенье.
Мы, в этот тембр влюблены!
В нём звук игры и вдохновения!

Звучит раскатом из груди.
Ручьём рождает водопады!
И льются в голосе -дожди.!
Переплетаясь с листопадом!

Восторг! Желанье улететь!
Расправив руки, словно крылья!
Хочу я с ним ту песнь пропеть!
Соединив чуть-чуть с   ванилью.

Уверенный тот баритон.
В себя вдохну я, словно воздух!
В звучанье - сильный, зычный он!
Но, для души- роскошный отдых!

Прекрасна песнь! Красив певец!
Улыбка в нас и удивленье!
Любовь поклонников не счесть!
Талант живёт в нём и стремление!

Пеле*

20.03.19.