Диспетчер

Дима Романов
Он единственный наш диспетчер,
Он построит все наши пути.
Он судья, адвокат и ответчик,
Нам себя от него не спасти.

Он играет с собою и с нами,
Потому, что он нам вопреки,
В балахоне, с косой и часами -
Открывает любые замки...

И пытаться спастись - бесполезно.
И пытаться уйти - ни к чему.
Мы с тобой понимаем железно,
Что однажды - вернёмся к нему.

И поэтому то, что осталось -
Нужно сделать такой красотой,
Чтобы лишним ему не казалось
Нас опять пригласить на постой!
 
22.03.2019