Моим близким и уже ушедшим

Александр Жигайлов
В последний раз,когда уж всё свершится-
Где вас искать? Я в очередь уж встал...
И мне порою это даже снится,
Что всех своих родных я повстречал...

  Да, мыслю так, кого-то повстречаю
  И попрошу прощения у всех...
Я помню всё и вас не забываю,
Но не могу простить себе свой грех...

Прости мне, папка, я ведь огрызался
И думал, что я правильный пацан...
Потом по жизни - с жизнью повстречался,
А жизнь прожил как полный -истукан.

  А ты, мамулька,как меня ты ждала?
  Как мало писем я тебе писал
  И сколько ты ночей не досыпала?
  Пока свои вопросы я решал.

Братуха мой, мы в детстве разбежались-
У каждого, наверное, свой путь,
Но мы потом ведь с этим разобрались...
Как хочется всё это мне вернуть!!!

          22.03.2019г      01.40мин.