Шарфики цвета зимы

Ольга Безлепкина
С вьюгою кружится март,
Белые любит одежды...
Спутав гадание карт-
Светлые дарит надежды.

Шарфики цвета зимы
Снова завяжет по моде,
Грани сезонов размыв,
На удивленье природе

А за окном- кутерьма,
Кружатся белые стаи...
Ты мне не в тягость, Зима-
Снег в моем сердце не тает.

(22.03.2019.Москва)