Рвзмышления после вечера поэзии...

Лилия Костенко 2
Ну почему поэт должен страдать
И одиноким быть, всеми покинут,
Чтоб только в горести писать,
Немного брошен и немного сдвинут?

Про счастье может стоит рассказать?
Ведь Муза в тот момент ко мне приходит..
Так поделиться хочется, раздать
Свою энергию, которая на взводе
Готова выстрелить смешинками улыбки,
Теплом взаимности людей обнять,
Чтобы с прекрасных глаз людских исчезли льдинки,
Чтобы ответную энергию создать
В их помыслах, поступках и желаниях
Стремление возникло понимать,
И подключилось к действу Мироздание,
И стали люди созидать,
Творить, в сердцах хранить то счастье,
Которым вновь наполнились они.
И не страшны им будут все ненастья,
Ведь люди снова станут спасены..

Итак, я подвожу итоги..
Те фразы, что сложились у меня,
Они чудесны, совершенны, не убоги.
В них смысл, и я раскрылась вся.
Мы с Музой вместе говорим,
В уединении с ней творим...
И думаю, что мы творим не зря,
С ней познаём мы Чудо бытия!