Возможно я не совершенство

Яна Маркитан
Возможно я не совершенство,
Возможно даже не Иисус.
И врать не буду я прелестно,
Не потерплю больной укус.
И щеку не подставлю даже,
Не буду кланяться до пят.
От этих слов не стану краше
И кто-то будет даже рад.
Не буду звонко лицемерить
И улыбаться вам с ножом.
И чтобы вы смогли поверить,
Стоять пред вами голышом.
Возможно я не совершенство
И быть им явно не стремлюсь.
У каждого своя дорога,
У каждого есть свой Иисус.