Лишние слова

Любовь Снегирь
Я много лишнего тебе сказала
Друзьям, подругам, во сне и наяву
И глупые стихи потом писала
Я знаю, было ни к чему
Тебе слова я посвящала
Мне не легко давался это шаг
Но время шло, я все тебе прощала
И поняла что будет все не так
Не буду той что  раньше так любила
Лишь потеряв ты что то обретешь
Я в прошлое давно уже дверь закрыла
Все на круги своя ты не вернешь
О как же я себя терзала
Но для чего, зачем и почему?
Ты знаешь, есть всегда начало
И лишь вопрос "да было бы к чему...?"