Тренажёр

Андрей Морозов 18
«Тренажёр» (24.12.2015г.)

Купила мама Лёше
коробку вермишели.
Алёша - «каланча», но тощий,
имел проблемы с открыванием двери.

Пригнувшись, выходил на воздух,
влекомый лёгким дуновеньем ветерка.
Скользил… Помог бы посох,
но Лёша молодой, далёк до старика.

Бурлит, подсолена, водица.
Мучные трубочки готовятся помочь,
а мама, как заботливая львица
детёныша вскормить не прочь.

Майонез Алёшке в радость!
И форму шара уж готов принять!
И косяки раздвинуть требуется малость.
Алёшу, легче перепрыгнуть, чем обнять!

Купила мама Лёше
велотренажёр…