Ты поверь, я люблю цветы

Юлия Владимировна Охотникова
Ты поверь,  я люблю цветы.
И не смейся,  вполне серьёзно.
Я с цветами давно на ты.
И менять убежденья поздно.

Ты дари мне в горшках цветы, 
Без обид, - не люблю букеты.
Грустно видеть,  как вянут листы.
Вот такие мои секреты.

Или вырастим вместе с тобой,
Так однажды, как Кай и Герда,
Те цветы, что живут и с душой,
Как душа самого поэта.