Сон

Марина Лопес
Мне снятся тёплые сны о тебе!
Я снова проснулась со счастьем в душе!
Весна наступает на мысли мои
Зелёною ножкой добра и любви.

Мне снится, как рядом со мною лежишь,
О лете и море ты мне говоришь.
И в планах твоих счастливая жизнь,
И будто с тобою мы едем в Париж!

Мне снится, как ты за собою зовёшь.
И я просыпаюсь. Мне спать не даёшь.
А сердце в тревоге пылает огнём.
И я сожалею, что было всё сном.

Но ты обязательно снова придёшь,
В реальности скоро меня позовешь!